Comprar cacerola bruja online

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Última actualización el 2021-06-08 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

La mejor cacerola bruja

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🥨 Receta de estofado de brujas

Una maravillosa receta de estofado de ternera hecha con calabaza, espinacas de hoja pequeña y esponjosas judías de mantequilla. Para una cena de Halloween al estilo familiar que toda la familia disfrutará, sirve este reconfortante guiso en cuencos de calabaza huecos con bonitos picatostes en forma de murciélago.
Lleva a ebullición y añade la calabaza, el caldo de verduras, los tomates picados y la salsa Worcestershire. Reduce el fuego a medio, tapa y cocina a fuego lento hasta que la calabaza esté tierna, durante unos 15 minutos. Incorporar las espinacas y las judías y calentar.
Mientras tanto, dibujar en un trozo de papel sulfurizado y recortar la forma de murciélago. Retira la corteza del pan y extiende cada rebanada con un rodillo. Coloque la plantilla de una en una sobre las rebanadas de pan y utilice unas tijeras para cortar alrededor de la plantilla. Tostar hasta que estén doradas por ambos lados.

🌟 Poema del guiso de brujas

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💞 Receta de cerveza de brujas

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😂 Ingredientes del estofado de brujas

En un cuenco, añadir la mantequilla, el azúcar, el huevo, el extracto de almendra y el extracto de vainilla. Batir con una batidora eléctrica; añadir la harina, la levadura en polvo y la sal poco a poco, batiendo continuamente; dejar enfriar de 20 a 30 minutos.
Desde hace 10 años, hago este postre todos los años para mi fiesta anual de Halloween. No utilizo papel encerado para formar las palmas, sólo mis manos, que están bien lavadas. Luego utilizo un cuchillo afilado, sumergido en agua caliente entre cortes, para cortar los nudillos y las líneas de los dedos. A menudo aplico en la base de los dedos el glaseado de gel rojo como si los hubiera sacado de su hueco, ¡qué asco! No hay que complicarse con las almendras de esa manera. También puedes añadirles pepitas de chocolate para darles más sabor y “verrugas” justo después de que salgan del horno. ¡Ahora mis invitados esperan ver un montón de buenas críticas cada año!
Yo utilizo la receta de dedos de bruja de Canadian Living Cooks (casi la misma), pero he pensado que si no tienes gelatina roja, simplemente utilizo mermelada de frambuesa (sólo un toque) y luego pongo la almendra “clavada” encima para que la mermelada rezume un poco. Simplemente se hornea bien. ¡Y asegúrate de dejar enfriar la masa porque una vez me impacienté y me quedaron muy gordos los dedos de la bruja!

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