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La mejor cacerola hierro pan

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Completar un análisis sistemático del impacto en las concentraciones de hemoglobina de la preparación de alimentos cocinados en ollas de hierro y determinar el cumplimiento del uso de ollas. Plan y estrategia de búsqueda: Se realizaron búsquedas en la Base de Datos de Revisiones Sistemáticas Cochrane, el Registro Cochrane de Investigación Gestionada, el Registro Cochrane de Metodología, la Base de Datos de Evaluación de Tecnologías Sanitarias y la Base de Datos de Evaluación Económica del NHS (Cochrane Library, número 3, 2002). Medline (desde 1966 hasta mayo de 2002) y EMBASE (desde 1988 hasta mayo de 2002). Para otros ensayos potencialmente importantes, se revisaron las listas de referencias de los ensayos publicados y se contactó con los autores de los ensayos elegidos para recabar información sobre ensayos en curso o no publicados. En los criterios de selección se incluyeron ensayos aleatorios que comparaban el efecto de los alimentos cocinados en ollas de hierro fundido con los alimentos cocinados en ollas de hierro no fundido en participantes de al menos cuatro meses de edad. Para los ensayos potencialmente aplicables, un revisor presentó los criterios de inclusión. Dos revisores analizaron la consistencia de los ensayos y extrajeron los datos.

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Con el tiempo, todas las sartenes de hierro fundido bien mantenidas se vuelven más antiadherentes. Aunque se podría creer que esto llevaría años, después de sólo unas semanas de uso diario en la cocina de prueba, encontramos una gran diferencia en nuestras sartenes. Sin embargo, cuando se cocina por primera vez con ellas, incluso las sartenes nuevas pre-sazonadas no son siempre 100 por ciento antiadherentes, y sin un mantenimiento cuidadoso, una sartén bien sazonada aún puede volverse menos antiadherente, por lo que es importante tratar su sartén de hierro fundido con cuidado. Mantener el sazón de su sartén correctamente comienza con una buena limpieza. He aquí algunos consejos para conservar la forma perfecta de su sartén. (Estas recomendaciones son para las sartenes de hierro fundido convencionales; las sartenes esmaltadas pueden manejarse más bien como otras ollas y sartenes).

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Las sartenes de hierro fundido, sobre todo para asar, son habituales y, en general, seguras. Sin embargo, pueden lixiviar el hierro, que es un poderoso pro-oxidante. Aquellas personas con peligro genético por la sobrecarga de hierro deberían leer más sobre la seguridad del hierro fundido.
“Unos cuantos milenios adelante, y hemos sido empujados a la “Era de Internet todo el día”. La salubridad de todo, incluido el venerable hierro fundido, está empezando a ser cuestionada. Y no sin razón: el hecho de que el hierro fundido haya sido utilizado por muchas personas que han tenido una vida larga y estable durante años, no significa necesariamente que sea la opción más saludable de su sartén.
El hierro fundido, en lo que respecta a los efectos sobre la salud, es relativamente sencillo de analizar. Está hecho de… hierro. No como las sartenes más complicadas con varias capas o recubrimientos que son fabricadas por el hombre. Así que empecemos por hablar un poco del hierro.
No se puede sacar hierro puro de la tierra. El hierro puro es escaso y procede principalmente de meteoritos que han caído. Y, en realidad, es bastante suave, por lo que no es ideal para hacer sartenes sin añadir carbón endurecedor. Pero aun así, el hierro puro es el 97-98 por ciento de una sartén de hierro fundido, y por eso nos interesan tanto sus efectos sobre la salud. Los utensilios de cocina de acero al carbono (como los woks), que se componen de un 99% de hierro, también son nuestro debate.

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Estar pre-establecido. El hierro se oxida y debe ser “sazonado” regularmente. Sazonar una sartén de hierro fundido le permite pincelarla con aceite de cocina y calentarla brevemente. Hay sartenes más cómodas preestacionalizadas. Recién sacadas del envase, tienen un acabado antiadherente. Las instrucciones de cuidado varían según las marcas, así que siga las pautas de cuidado de las sartenes de hierro fundido del fabricante.
Tapas y asas. Las sartenes de hierro fundido de dos asas vienen con pequeñas asas de ayuda para poder levantar la sartén con ambas manos, ya que el hierro tiende a ser muy fuerte. Proteja sus manos de las quemaduras con las tapas de silicona extraíbles para los mangos de las sartenes de hierro fundido. Para las salsas y las salsas, busque que los labios se extiendan por ambos lados de la placa. En una sartén de hierro fundido con tapa puede guisar, estofar o mantener calientes los platos terminados.

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