Comprar cacerolas industriales online

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Última actualización el 2021-07-20 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Las mejores cacerolas industriales

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😱 Mejor utensilio de cocina comercial

Las cacerolas basculantes comerciales Kore 700 son máquinas muy flexibles y de gran capacidad que permiten tener cuatro unidades en una sola (sartén, freidora, hervidor y baño maría).
Tapa de doble pared en la parte posterior con una rejilla de drenaje para canalizar el agua de condensación al interior del pozo. La tapa cerrada tiene la misma altura que las tapas de la superficie del pozo y puede utilizarse como encimera porque no requiere ningún elemento saliente ni refuerzo. Por último, para detener las caídas bruscas, tiene un sistema de compensación.

💥 Las mejores cacerolas industriales de otras marcas

Los equipos térmicos industriales de Electrolux están diseñados para grandes empresas de catering: restaurantes de hoteles, comedores de empresas, hospitales, fábricas de cocinas (incluidos los aeropuertos). Los equipos térmicos industriales son una opción rentable, con especificaciones únicas para cocinas especializadas, altos volúmenes de carga, alta calidad de los alimentos y alta eficiencia de la cocina.
Gracias al sistema de refrigeración incorporado, las calderas de cocción ThermaIine Chilltherm permiten cocinar, refrigerar, almacenar y recalentar un plato utilizando un solo aparato en lugar de varios aparatos de cocina convencionales.
Los equipos industriales de Electrolux cumplen todos los requisitos de las empresas, grandes hoteles y restaurantes, fábricas de cocina, comedores corporativos, hospitales, etc. Este equipo está diseñado específicamente para satisfacer todo tipo de requisitos en una cocina especializada, incluyendo una enorme productividad, alimentos de la más alta calidad y enormes volúmenes de carga, etc. La nueva gama de calderas de cocción permite utilizar un solo aparato para cocinar, refrigerar, almacenar e incluso recalentar los alimentos cuando sea necesario. Esto, junto con mucho tiempo y recursos, permite ahorrar mucho espacio en la cocina y el precio de la cocina profesional de Electrolux es mucho más alto que el de sus rivales. Una amplia selección de sartenes de crisol, calderas de digestión, cocinas universales, salamandras a la parrilla y autoclaves de vapor se incluyen en el equipo de cocina industrial de Electrolux.

😙 Opiniones de cacerolas industriales

¿Cómo sabes qué metal usar cuando necesitas una nueva sartén o una olla de caldo? Entre el acero inoxidable, el aluminio, el hierro fundido, ¿qué material se adapta mejor a los utensilios de cocina comerciales de su restaurante, también el antiadherente vs. el acabado natural?
Nuestra guía definitiva le presentará los materiales más comunes utilizados en las ollas, sartenes, ollas y más, ya sea que esté añadiendo a su colección existente de utensilios de cocina o empezando su colección desde cero.
Es vital tener siempre utensilios de cocina de acero inoxidable como parte de su arsenal de cocina para alimentos ácidos como salsas de tomate, adobos con vinagre y glaseados cítricos, ya que la presentación de los alimentos es una parte tan importante para atraer a los clientes a su local y atraer ventas repetidas.
Necesitas utensilios de cocina que se calienten rápidamente, que se enfríen y se limpien rápidamente, y que vuelvan a funcionar cuando manejes un local de ritmo rápido con requisitos de rendimiento que se cumplen en una cocina de gran volumen.
Las mejores sartenes de aluminio son las sartenes de aluminio de aleación térmica de Browne Foodservice porque proporcionan una distribución del calor y una base de acero inoxidable que las prepara para la inducción.

➕ ¿por qué comprar cacerolas industriales?

Es importante tener las ollas y sartenes correctas para el trabajo, desde asar una paleta de cerdo hasta freír huevos para el desayuno, ya sea que cocines sólo ocasionalmente o te consideres un chef casero aficionado. Nadie está más familiarizado que los chefs experimentados con las complejidades y el uso diario de los utensilios de cocina. Y aunque en su cocina de trabajo, pueden confiar en marcas de lujo como Mauviel, cocinan con utensilios decididamente más resistentes (y asequibles) en casa. Así que pedimos a un puñado de chefs de algunos de nuestros restaurantes favoritos que compartieran sus consejos sobre las mejores ollas y sartenes para la cocina diaria. (Pista: A todo el mundo le encantan las sartenes Lodge.) Esto es lo que recomiendan.
Nosotros en el Strategist somos grandes fans de la clásica sartén de hierro fundido de Lodge, que no sólo es una ganga sino también una inversión a sólo 15 dólares. Lodge también incluye una sartén un poco más lujosa, pero aún así ridículamente barata, con doble manija y lados ligeramente inclinados que la acercan a un wok particularmente pesado si quieres gastar un poco más. “Sin una sartén de hierro fundido del Lodge, no puedo vivir”, dice el chef y restaurador de Nueva Orleans Alon Shaya. “Siempre es útil y nunca decepciona, desde freír huevos hasta hacer un delicioso arroz persa con azafrán”.

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