Comprar cuchillos chinos para cocina online

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Última actualización el 2021-04-25 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Los mejores cuchillos chinos para cocina

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👁 Cuchilla china santoku

Los occidentales están más familiarizados con los cuchillos de sierra como instrumentos rudimentarios de carnicería, pero en esta clase de cubiertos hay una considerable variedad y flexibilidad. Para cualquier trabajo en la cocina, los cocineros chinos suelen utilizar un único cuchillo con forma de cuchilla. La cuchilla china o cuchillo de cocinero chino es un cuchillo pequeño y delicado que corta y pica bien, con una altura que puede utilizarse para recoger grandes volúmenes de producto y una masa amplia que puede utilizarse para aplastar el producto antes de cortar el lomo o la parte plana de la hoja. En el otro extremo del continuo, algunas de las pocas herramientas de cuchillería construidas para manejar el corte de huesos en proteínas sin destruir el cuchillo son cuchillas más grandes y robustas. Con semejante gama de aplicaciones, las cuchillas son opciones divertidas, novedosas y versátiles en la cubertería de cocina para cumplir casi cualquier función. Los compradores deben hacer sus deberes con tal diversidad para asegurarse de que la cuchilla que están considerando se adapta a la función que imaginan para ella.
Me siento obligado a decirles que el suyo es el sitio más ridículamente útil que he encontrado de este tipo. Mark es genial a la hora de responder a las preguntas a todos los niveles de los locos por las cuchillas. Su servicio es insuperable. Realmente aprecio el esfuerzo que pone en cada correo electrónico, así como el foro gratuito que dirige. Trabajar con Chef Knives to Go es una experiencia maravillosa. La entrega es rápida y son geniales en las devoluciones por correo electrónico. Estoy esperando mi segundo cuchillo de ellos, de hecho. Estoy seguro de que habrá más por venir. ¡Muy agradecido a una comunidad tan comprometida e informativa de personas que proporcionan un servicio al cliente excepcional con excelente acero a precios razonables! Sí, ¡un millón de gracias! Un apoyo magnífico y una entrega rápida. La mejor colección de cuchillos japoneses disponible. ¡A todos mis colegas profesionales de la cocina, les recomiendo este sitio! Lo mejor siempre. Entrega rápida, la descripción se ajusta a lo que se envía, no se puede superar, y el precio. Siempre vengo aquí para pedir algo que pueda necesitar para la cocina y nunca me decepcionan. Voy al negocio de equipamiento de cocina. Una colección impresionante de cuchillos y equipos. Entrega súper rápida. Nunca ha habido un problema y las preguntas se responden fácilmente en todos los artículos. Fantástico servicio de atención al cliente.

👋 Cuchillo chino de acero al carbono

¿Qué pasaría si tuvieras un cuchillo que pudiera realizar todas las tareas que normalmente hace un juego completo de cuchillos? Ese cuchillo existe. En la cocina, el cuchillo chino de cocinero realizará casi todas las tareas de corte. Puede utilizarse para picar, cortar, rebanar, moler y machacar.
Por ello, para los chefs chinos con talento y también para los cocineros caseros, es el cuchillo de cabecera. Originario de China, el cuchillo de cocinero chino también se utilizaba tradicionalmente en otros países asiáticos, como Camboya y Vietnam. En el siglo XIX, los japoneses los adoptaron y perfeccionaron.
El cuchillo de cocinero chino tiene forma rectangular y ancha. La hoja mide entre 7 y 11 pulgadas de media. En realidad, se parece más a una cuchilla de carne que a un cuchillo de cocinero tradicional al estilo japonés u occidental. Sin embargo, es más delgado que un cuchillo de carnicero, y en la punta, la hoja es más pesada.
El cuchillo de cocinero chino suele tener más carbono que las cuchillas para carne, lo que lo hace más duro, pero más frágil y más propenso a la oxidación. A menudo, el alto nivel de carbono facilita el afilado del cuchillo. Para que el cuchillo sea más flexible, menos frágil y más resistente a la corrosión, las marcas modernas prefieren incorporar aleaciones al acero al carbono.

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Pues bien, la cuchilla china, o el cuchillo de un cocinero chino, es un instrumento bello y polifacético al que deberías prestar atención. Y, siempre que se consiga uno de buena calidad, no es en absoluto difícil de usar.
Casi todos los propósitos que cumple un cuchillo de cocinero tradicional pueden ser sustituidos por estos cuchillos, además de que son capaces de recoger con seguridad sus ingredientes picados y rebanados para trasladarlos a una jarra o sartén.
El cuchillo del cocinero chino, a menudo denominado en las versiones japonesas como chukabocko, es mucho más delicado que una cuchilla para carne y puede utilizarse, además de para cortar, para trabajos de delicadeza, así como para muchas otras aplicaciones.
Básicamente, el estilo chukabocko es el mismo que el del cuchillo de un chef chino, pero los métodos de fabricación utilizados suelen ser más sofisticados. Se fabrica con aleaciones de acero procedentes de Japón, y también suele ser más caro.

🧡 Los mejores cuchillos chinos

Las hojas más anchas son cuchillos flexibles que se utilizan con frecuencia en la cocina china. Estado del artículo: Nuevo Marca: Modelo Masahiro: TS-204 Tipo: Cuchillo de cocina chino Longitud total: 330mm (13.0 ‘) Longitud de la hoja: 210mm (8.3’) Ancho de la hoja: 105mm (4.1 ‘) Grosor de la hoja: 2.4mm (0.10’) Peso neto: Alrededor de 420g HRC: 58 ⁇ E ⁇ E0 Material Hoja: Molibdeno Vanadio MBS-26 Mango: Palo de rosa El acero inoxidable es resistente a la corrosión, pero menos afilado que el acero al carbono. Sin embargo, para mejorar el afilado, la mayoría de las hojas de acero inoxidable japonesas se mezclan con diferentes materiales de acero. Encontrará que tanto las cuchillas de acero inoxidable como las de acero al carbono pueden mantener su afilado. Estas cuchillas de acero inoxidable no son tan resistentes a la corrosión como las cuchillas hechas de acero 100% inoxidable. Si las almacena sin secarlas adecuadamente después de usarlas, o las deja sin lavar durante un largo periodo de tiempo después de cortar alimentos muy ácidos, como los limones, pueden oxidarse. Para los que no tienen que dedicar tiempo a las reparaciones, se prefieren las cuchillas de acero inoxidable porque no se oxidan tan fácilmente como las de acero al carbono. Por favor, asegúrese de limpiar y guardar el agua. Fabricado en SEKI JAPÓN

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