Comprar cuchillos de ceramica baratos online

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Los mejores cuchillos de ceramica baratos

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☘ Afilador de cuchillos de cerámica

Pronto me mudaré a una casa con una cocina muy bonita, así que ha llegado el momento de comprarme un juego de cuchillos adecuado. He estado mirando los diferentes tipos que hay disponibles. Parece que hay cuchillos de acero más baratos con mangos de plástico o de madera (por ejemplo, en tiendas de menaje del hogar), cuchillos de acero macizo de gama profesional (por ejemplo, de Global) y también cuchillos de cerámica. Son muy caros, así que he estado mirando qué más hay, por mucho que me gustaría comprar algo parecido a los cuchillos Global.
Los cuchillos de cerámica son, en general, buenos para lo que hacen, pero demasiado frágiles para hacerlo todo. Si se caen sobre una superficie dura, pueden romperse, y pueden hacerse muescas fácilmente en el hueso. Por esa razón, yo utilizo mis cuchillos de cerámica exclusivamente para las verduras.
Sólo se necesita un cuchillo caro (un cuchillo de cocinero de acero o santoku) y uno barato si se está corto de fondos (un cuchillo de sierra para cortar el pan). A partir de ahí, es más importante adquirir destreza con los cuchillos, lo que hará que tu cocina sea mejor que cualquier inversión en más cuchillos.

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Contrariamente a las respuestas anteriores, cuando se oxidan, los cuchillos de cerámica sí necesitan ser afilados. En el caso de los cuchillos de cerámica, es un error común pensar que nunca hay que afilarlos o que (casi) nunca se desafilan. La principal ventaja de los cuchillos de cerámica sobre los de acero es que no es importante afilarlos con tanta frecuencia. Y puede pasar meses o años sin afilar un cuchillo de cerámica, dependiendo del uso. La hoja de cerámica forma pequeñas virutas con el paso del tiempo que hacen que la punta se desafile. Se puede encontrar un afilador de cuchillos experto con una rueda de diamante accionada, o se puede comprar un afilador de rueda de diamante para cuchillos de cerámica. Ahora hay 2 opciones en el mercado, ambas son afiladores de rueda de diamante accionada (usan sólo ruedas de diamante para afilar su cuchilla de cerámica):
Estos cuchillos casi nunca se desafilan si no está cortando otras cerámicas o diamantes. Utilice una tabla de cortar de madera o bambú (la cerámica, el vidrio o el metal es un no-no) y presione menos. Cortan tan bien porque son mucho más duros que cualquier otra cosa que se utilice en la cocina. La dureza del hueso es de unos 3,5, los cuchillos de acero son de unos 6,5 y los de cerámica de unos 9,5. Hay diamantes 10.

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Un cuchillo de cerámica es un cuchillo construido con una hoja de cerámica generalmente hecha de dióxido de zirconio (ZrO2; también conocido como zirconia)[1] Estas hojas de cuchillo se fabrican normalmente utilizando la sinterización en estado sólido mediante el prensado en seco y la cocción de zirconia en polvo. En comparación con el 4,5 del acero normal, el 7,5 al 8 del acero templado y el 10 del diamante, es un 8,5 en la escala de Mohs de dureza de los minerales. A diferencia de las hojas de acero tradicionales, la hoja resultante tiene un filo duro que se mantiene más afilado durante más tiempo. Aunque el filo es más duro que el de un cuchillo de acero, es más frágil. Al afilar los bordes con una muela recubierta de polvo de diamante, la hoja de cerámica se afila.
Debido a su polimorfismo, se utiliza el óxido de circonio. Existen tres fases: monoclínica, tetragonal y cúbica. El enfriamiento a la fase monoclínica después de la sinterización provoca un cambio de volumen importante, que también induce fracturas por tensión en la zirconia pura. Para estabilizar las fases de alta temperatura y minimizar esta transición de volumen, se utilizan aditivos como la magnesia, la calcia y la itria en el desarrollo del material de las cuchillas. La adición de un 3 mol por ciento de óxido de itrio que forma una circonia parcialmente estabilizada proporciona la mayor resistencia y durabilidad. Este material se compone de una mezcla de fases tetragonal y cúbica con un poder de flexión de casi 1.200 MPa. Las pequeñas grietas permiten que se produzcan cambios de fase, cerrando eficazmente las grietas y evitando un fallo catastrófico, lo que da lugar a un material cerámico relativamente resistente, a menudo denominado TTZ (zirconia endurecida por transformación).

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Aspectos negativos de las cuchillas de cerámicaLa cerámica es un material frágil, y si la cuchilla se retuerce o flexiona, puede romperse. Asimismo, si el cuchillo se cae, la hoja puede romperse. En el lavavajillas o cuando se guarda en la nevera, el cuchillo puede astillarse.
Las hojas de cerámica tampoco son cuchillos de cocina “para todo”. No sirven para cortar carne con hueso, así que utilice un cuchillo de acero inoxidable para cortar pollos enteros. Como la hoja puede astillarse o romperse, no utilice este tipo de cuchillo para cortar alimentos congelados.

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