Comprar cuchillos de cocina de ceramica online

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Última actualización el 2021-04-22 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Los mejores cuchillos de cocina de ceramica

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👁 Afilador de cuchillos de cerámica

Los cuchillos existen desde hace tanto tiempo como los instrumentos que tenemos. Y aunque no han mejorado mucho con el paso del tiempo, se han hecho algunos avances. El último viene en forma de un nuevo material: cuchillas hechas de cerámica. La cerámica utilizada para los cuchillos es superdura y puede afilarse hasta conseguir una punta lisa y afilada, a diferencia de las macetas de cerámica. Esto no quiere decir que los cuchillos de cerámica sean mejores que los de metal, pero ambos materiales tienen pros y contras.
Los cuchillos de cerámica, clasificados de forma similar a los diamantes en la escala de dureza, son más resistentes que los de acero. Por ello, conservan el filo durante más tiempo, por lo que no hay que afilarlos tanto, ni afilarlos para enderezar su filo. Sin embargo, al igual que la mayoría de los materiales convencionales de afilado de cuchillos fabricados para hojas de acero, esa dureza a menudo significa que la cerámica no se puede afilar. Las piedras de aceite que han existido durante años no son lo suficientemente duras para manejar los cuchillos de cerámica, y las hojas de cerámica pueden astillarse o romperse con los afiladores eléctricos. Para afilarlos con habilidad, estos cuchillos de cerámica pueden devolverse al fabricante, pero eso es un inconveniente.

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TB, pionera en el mercado de la fabricación de cuchillos, ofrece una amplísima variedad de utensilios y cuchillos de cerámica. La cerámica utilizada por TB para fabricar sus cuchillos de cocina es siempre de alta calidad, ya sea negra o blanca. Por lo tanto, es muy resistente debido a su alto contenido en óxido de circonio y tiene una capacidad de corte duradera que raramente requerirá ser afilada. Cada cuchillo de cerámica firmado por Tarrerias-Bonjean, además de ser potente, resistente y muy higiénico, evita que los alimentos se peguen a sus hojas blancas o negras. Los mangos, fabricados en cerámica negra o blanca de ABS, son realmente ligeros y ergonómicos y tienen un acabado suave al tacto, lo que hace que su agarre sea muy cómodo.

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Si se utilizan para la razón correcta, ambos tipos de cuchillos funcionan muy bien. La única diferencia es el material del que está hecha la hoja. Y si sabe algo sobre cuchillos, sabrá que el aspecto más importante del cuchillo es la hoja, lo que hace que sea algo diferente de los cuchillos de cerámica y los de metal. Hemos contrastado y mencionado todos los pros y contras clave de los cuchillos de cerámica con respecto a los de metal/acero para ponértelo fácil. ¡Que lo disfrutes! ¡Que lo disfrutes!
Los materiales que componen una hoja de cerámica son muy duraderos. De hecho, después del diamante, la cerámica es el segundo material más duro. En consecuencia, mantendrá el filo de su navaja y no se desgastará. Si alguna vez necesita afilarla, la mayoría de los fabricantes se la afilarán gratuitamente. Como necesitan ser afilados muy a menudo, los productores en masa de cuchillos de metal nunca le darán ese servicio. La situación es ligeramente diferente con los cuchillos japoneses tradicionales: la mayoría de los herreros quieren que los vendedores ofrezcan el servicio de afilado, ya que se considera una cuestión de orgullo y reputación de los productos japoneses. Quienes venden cuchillos japoneses en línea pueden incluir equipos de afilado, como piedras de afilar, así como información detallada sobre cómo afilar y mantener el cuchillo.

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Un cuchillo de cerámica es un cuchillo construido con una hoja de cerámica generalmente hecha de dióxido de zirconio (ZrO2; también conocido como zirconia)[1] Estas hojas de cuchillo se fabrican normalmente utilizando la sinterización en estado sólido mediante el prensado en seco y la cocción de zirconia en polvo. En comparación con el 4,5 del acero normal, el 7,5 al 8 del acero templado y el 10 del diamante, es un 8,5 en la escala de Mohs de dureza de los minerales. A diferencia de las hojas de acero tradicionales, la hoja resultante tiene un filo duro que se mantiene más afilado durante más tiempo. Aunque el filo es más duro que el de un cuchillo de acero, es más frágil. Al afilar los bordes con una muela recubierta de polvo de diamante, la hoja de cerámica se afila.
Debido a su polimorfismo, se utiliza el óxido de circonio. Existen tres fases: monoclínica, tetragonal y cúbica. El enfriamiento a la fase monoclínica después de la sinterización provoca un cambio de volumen importante, que también induce fracturas por tensión en la zirconia pura. Para estabilizar las fases de alta temperatura y minimizar esta transición de volumen, se utilizan aditivos como la magnesia, la calcia y la itria en el desarrollo del material de las cuchillas. La adición de un 3 mol por ciento de óxido de itrio que forma una circonia parcialmente estabilizada proporciona la mayor resistencia y durabilidad. Este material se compone de una mezcla de fases tetragonal y cúbica con un poder de flexión de casi 1.200 MPa. Las pequeñas grietas permiten que se produzcan cambios de fase, cerrando eficazmente las grietas y evitando un fallo catastrófico, lo que da lugar a un material cerámico relativamente resistente, a menudo denominado TTZ (zirconia endurecida por transformación).

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