Comprar cuchillos profesionales para carniceria online

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Última actualización el 2021-04-18 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Los mejores cuchillos profesionales para carniceria

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🤞 Los mejores cuchillos de carnicero profesionales

¿Si tiene una membresía en una tienda de descuentos a granel? ¿Es usted, o alguien cercano a usted, cazador? Si es así, un cuchillo de carnicero le hará la vida 10 veces más sencilla. El cuchillo de carnicero está diseñado para cortar grandes piezas de carne. Ahorre dinero comprando o cazando su propia caza a granel, y luego para una fecha muy posterior, selle al vacío las secciones restantes. ¡No hay que temer que se quemen los congeladores!
Los cuchillos de desollar “Peppercorn And Diamond Brand” de 1750 de John Wilson fueron la base del cuchillo de carnicero moderno que conocemos hoy en día. El Sr. Wilson exportó sus cuchillos a América en la década de 1840. El cuchillo de carnicero fue en su día un cuchillo polivalente para desollar, preparar alimentos y, en caso necesario, defenderse. Ahora, este componente vital de la colección de cocina es requerido y utilizado por cada planta de procesamiento de carne, cazador y cocinero casero.
Cuanto más largo es el cuchillo, mejor es el cuchillo para los carniceros? Sí, no siempre es así. Con el cuchillo Victorinox Fibrox Pro Cimeter de 14′ en su cocina tendrá un aspecto impresionante, deshuesando meticulosamente su búsqueda. Cuando sea necesario, la elegancia y el impresionante diseño del cuchillo de carnicero Shun Blue 6′ rebanará, cortará en dados y atravesará el hueso. ¡Este cuchillo es sin duda una pieza central en un kit de cuchillería!

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Poseer un cuchillo de carnicero de alta calidad es algo único. Imagínese tener el poder de tomar una bestia y rebanarla como se ve en los supermercados en cortes del tamaño de una comida. La carnicería es una habilidad muy útil, pero para hacer el trabajo, necesitará el cuchillo adecuado. Necesitará un producto de calidad, ya sea un cuchillo de carnicero para uso doméstico o comercial. Cuando pensamos en cuchillos de carnicero solemos pensar en una cuchilla. En realidad, un carnicero hace uso de una amplia variedad de cuchillos diferentes: cuchilla, cuchillo de corte, cuchillo de carnicero, etc. Estos cuchillos son capaces de dividir una carcasa grande en trozos más pequeños cuando se utilizan juntos.
Los mejores cuchillos de carnicero combinan la comodidad ergonómica con una construcción robusta, una intensa fuerza de corte y una hoja que puede doblarse para encajar alrededor o detrás de los huesos para sacar de la carcasa hasta el último centímetro de carne.
El factor de riesgo al cortar lechuga es muy bajo. Es fácil de cortar, y no hay barreras que se cubran. En cambio, cortar la carne, debido al hueso secreto, los tendones, el cartílago y la piel, es una tarea diferente. La salud es una prioridad mayor y hará que el trabajo sea mucho más sencillo si se utiliza un mejor cuchillo de carnicero. Esto se debe principalmente a un mango diseñado a propósito: fácil de usar, pero duradero y con pocas probabilidades de que se le escape de las manos cuando las cosas se pongan feas.

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Cualquier capitán de cocina debería tener ya su arma habitual: el cuchillo de cocinero. Pero hay algo más que un maestro de la parrilla necesitaría: un cuchillo de carnicero. El profano, que supone que uno debe sustituir al otro, siempre confunde ambos. Por lo general, este tipo de cuchillos son más pesados y tienen una hoja curva para atravesar cortes gruesos de carne, mientras que los cuchillos de cocinero son más pequeños y tienen mayor utilidad para diversas tareas por encima del corte de carne. Antes de comprarlo, asegúrese de que tiene la pieza adecuada para la razón de ser.
Un cuchillo de carnicero de calidad tiene el aspecto de una cimitarra, por lo que puede estar tentado de entrar en contacto con su Gengis Khan interior al utilizarlo. A diferencia del cuchillo de cocinero cónico, el extremo tendrá un poco más de grosor que el mango. Para obtener un filo más afilado que atraviese la carne de forma más eficaz, como para cortar el cartílago, casi siempre querrá que tengan un alto contenido de acero al carbono. Querrás uno que esté forjado, no estampado, a menos que estés tratando de ahorrar dinero, porque será más grueso y pesado. Asegúrese de tener a mano uno de los 8 mejores cuchillos de carnicero antes de encender la parrilla.

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Durante nuestros experimentos, seguimos recurriendo a un cuchillo de carnicero similar y estrecho de Jero. Estaba súper afilado y era capaz de atravesar bien el hueso y la carne con su hoja alemana de acero inoxidable de alto contenido en carbono. También nos gustó el cuchillo de carnicero de 7 pulgadas de Jero, que tenía una hoja gruesa y menos flexible que todos los cuchillos de carnicero que hemos probado, como un cuchillo deshuesador. Con cero esfuerzo, cortaba la carne y no nos daba miedo pasar entre el hueso y la carne.
El más afilado de todos fue este cuchillo de carnicero con forma de espada samurái. Cortó rápidamente la carne y extrajo la grasa en una larga loncha sin romperse. Está forjado con 66 capas de acero plegado a partir de una sola pieza de superacero japonés, lo que lo hace muy duradero y resistente a las manchas. Viene con un protector de seguridad de plástico, un paño de limpieza y una guía para facilitar su cuidado y mantenimiento. También tiene una garantía de por vida por defectos.
Las asas texturizadas de Mercer hacen que su transporte y sus maniobras alrededor de los huesos sean relajados. El filo de la Granton ayuda a evitar que se rompa y desgarre, y es fácil de limpiar y conservar el acero inoxidable de alto contenido en carbono. Aunque la longitud de la hoja de 12 pulgadas parecía bastante larga, el cuchillo de carnicero seguía siendo bastante ligero de usar. En un solo corte, fue capaz de eliminar la piel dura de la colilla de cerdo.

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