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Las mejores ollas de induccion ecuador

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Los futuros proveedores de ollas de inducción presentan hoy sus propuestasHasta hoy, los fabricantes de ollas de inducción que aspiren a ser proveedores de un plan estatal para sustituir las cocinas de inducción por cocinas de gas presentarán sus propuestas al Ministerio de Industria.
La sustitución de las cocinas de inducción por cocinas de gas comenzará en agosto. Por lo tanto, el Gobierno financiará el gasto de las nuevas cocinas, cuyo costo unitario será de unos 300 dólares de los EE.UU., más los utensilios de cocina que costarán unos 35 dólares de los EE.UU.

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La población indígena del Ecuador mantiene un legado de un vasto conocimiento entomológico de Precolombia, presente en su mitología, literatura, gastronomía y medicina (Barragán et al., 2009). En particular, la abeja sin aguijón Melipona beecheii fue considerada por los mayas como una reencarnación de los poderes divinos, y aún hoy en día esta abeja Melipona es llamada con el nombre de la diosa Xunan kab, la principal dama de la “Xunan” maya y la abeja melífera “kab” (Ocampo Rosales, 2013).
Con Kayapó (Posey y Camargo, 1985; Camargo y Posey, 1990) y Pankararé (Costa-Neto, 2002) en el Brasil, y Huottuja en Venezuela, se registran experiencias forestales de meliponicultura o de caza de miel en la selva amazónica.
La polinización es el mayor servicio ambiental para las abejas, y los beneficios de la polinización son más rentables para la agricultura que la cosecha de miel y polen (López-Palacios, 1986; Heard, 1999; Cruz et al., 2005). La miel de olla (Guerrini et al., 2009), el polen de olla (Cruz et al., 2005) y el propóleos (Campos et al., 2014) desarrollados por Meliponini son investigados por equipos científicos internacionales con un interés creciente. Además del carácter vegetal y animal de este alimento medicinal, las interacciones de Meliponini con microorganismos (Morais et al., 2013) producen conceptos activos con propiedades medicinales atribuidas a la curación convencional, a la espera de la demostración científica.

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La Comisión de Comercio Exterior del Ecuador aprobó el 17 de noviembre de 2014 la Resolución 039, que permite reducir los aranceles de importación de las cocinas de inducción que anteriormente estaban sujetos a un arancel de importación del 30%. Para otras formas de cocinas eléctricas, este nuevo valor del arancel no se aplica.
Esta legislación surgió de los intentos del gobierno de reformar la matriz energética del país y reducir la importación de gas natural licuado y se incluyó en el Programa de Cocina Eficaz del Ministerio de Electricidad y Energías Renovables.

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La resolución 045 que autoriza la supresión temporal de los aranceles de importación sobre las ollas y sartenes utilizados en las cocinas de inducción fue aprobada por la Comisión Ecuatoriana de Comercio Exterior el 3 de diciembre de 2014. Sólo los importadores registrados en el Ministerio de Industria y Fomento como importadores de utensilios de cocina para el Programa de Eficiencia Energética para la Cocina de Inducción y el Calentamiento Eléctrico de Agua estaban sujetos a estos nuevos aranceles. Anteriormente, estos artículos experimentaban un impuesto de importación del 30 por ciento. Para otras formas de utensilios de cocina, este nuevo valor arancelario no se aplica.

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